IMG_0298.jpg

HARMONY TREE

2022-2023 年度會籍現正開放申請

INTERNATIONAL
​SPEECH

Festival

Since 2005

MEMBERSHIP
會籍制度

珩天文化國際英語朗誦節是一項由珩天加拿大總部主辦的全球比賽。憑著HT珩天的全球管道和豐富資源,過往17年團隊專注在美加、亞洲各地策劃包括百老匯音樂劇等的國際大型藝文教育項目,超過30萬受眾,共獲得11個國際大獎。

2022年,HT 朗誦節終於加入了台灣賽區!踏入第18年,珩天專注於分享自身經驗和資源,我們誠邀台灣教育工作者、機構等合作,共同努力通過藝文教育為下一代帶來更正面影響。珩天朗誦節使用會籍制度,學生必須通過會員才能報名參加比賽。台灣地區會員資格現已開放申請。

WHAT YOU WILL GET
您將收獲

HTISF LOGO

與11x全球獲獎品牌成為合作夥伴、提升品牌價值
​您將收到來自珩天加拿大總部頒發的專屬會員認可作識別,只有獲珩天頒發官方認可的會員才能代表參賽者報名朗誦節。加入珩天11x 全球獲獎品牌夥伴網絡,提升競爭優勢。

​所有頒發的參賽者證書上皆印上所屬會員名稱打進決賽選手所屬的會員,更可獲發由珩天加拿大總部發出、集團創始人親自簽發的嘉許狀,從同儕中脫穎而出,提升品牌價值

創造招生契機、享受折扣、增加收入管道
會員為學生們報名競賽時更可享報名費折扣回贈,增加收入管道。會員可舉辦準備朗誦節的各種訓練課程,創造招生契機

主辦方將在本網頁選手專區列出認可會員名單,讓家長查閱會員目錄,協助會員配對參賽者。

MAG

活動推廣、市場行銷招生支持
優秀選手們將獲提名登上國際雜誌報導,所屬會員將同獲表揚,輕鬆助您打嚮品牌知名度。主辦方另投入資源在各大平台進行活動推廣,吸引參賽者報名。

會員獨家門票:競賽全方位策略工作坊
會員可派2名代表,免費參與在8月下旬由珩天溫哥華獲獎團隊主持的全方位策略工作坊(每張門票價值2300新台幣x2),分享競賽培訓課程設計的寶貴經驗,助您理解競賽重點,提升勝算!

在2022年8月15日前成功申請,會員將獲得全方位策略工作坊的額外2個免費名額(共4張門票,先到先得!)

享受HT Plus 品牌及其他國際品牌贊助商的禮遇
 

APPLICATION
申請資格

任何舉辦各種面向4-18歲青少年兒童的興趣班、營隊、補習班等教育人員,只要在相關領域至少擁有 1 年經驗,均可申請成為珩天朗誦節的會員。會籍有效期至 2023 年 8 月 31 日。會員年費為新台幣1800元。請在填好會籍申請表單後,回傳到 info@harmonytree.tw 作後續處理。

在2022年8月15日前成功申請,會員將獲得全方位策略工作坊的額外2個免費名額(共4張門票,先到先得)!