IMG_6245_edited.jpg

美式音樂劇
​MUSICAL THEATRE

以美國百老匯原版音樂劇Broadway Musical 為主軸,融合歌、舞、演及藝術創意的全方位體驗!由北美專業表演藝術家帶領,音樂劇著重培養綜合能力 - 對故事劇本的理解分析提升文學知識,歌舞技巧能改善肢體運用和聲線表達,更重要的是團隊合作、領導能力、人際互動能力、想像創意等關鍵能力培養。

學校巡迴表演
TOURING SHOWS

表演藝術是鼓勵下一代追求夢想、建立信心、激發他們對英語的興趣和拓寬全球視野的最有力工具。HT珩天一直致力成為紐約百老匯和其他地區的藝術文化橋樑,將頂級表演藝術項目(工作坊、互動體驗、講座、專業示範演出等)從紐約帶到學校裡。

 

國際戲劇交流
OVERSEAS EXCHANGE

憑著珩天的全球管道和豐富資源,團隊專注為您帶來國際化、能點亮個人簡歷的獨特機會,到美國、加拿大、新加坡等全球藝文集中地,與來自紐約百老匯、大都會歌劇院、溫哥華UBC大學等地的表演藝術家團隊學習交流,深化彼此之間的文化交流和共享價值。